FOOD Unser Rezept für Euch

Avocado-Addicts: Avocado-Mus und Avocado-Salat

Wir lieben Avocados! Morgens, Mittags, Abends! Wirklich! Dieser Geschmack – wunderbar cremig und ganz leicht nussig. Unsere Lieblingssorte ist die Hass-Avocado mit ihrer runzligen, schwarzen Schale. Deren cremigweiches Fruchtfleisch lässt sich nicht nur toll aufs Brot schmieren. Wir zeigen euch hier, was wir aus Avocados gerne machen. Probiert beide Rezepte unbedingt aus.

Bruscetta mit Avocado-Erbsen Mus mit Ricotta und Avocado-Kräuter-Salat

Für 4 Portionen

Zutaten für das Mus:
1 reife Avocado
100 g. TK Erbsen – aufgetaut
100 g. Ricotta
Salz, Pfeffer

Und so geht’s:
Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit den Erbsen grob mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten für den Salat:
2 reife Avocados
1 Handvoll Kräuter (Minze, Basilikum, Petersilie, Koriander)
3 EL extra Virgin Olivenöl
2 TL Bio-Zitronenzesten
Saft von ½ Zitrone
Meersalz, Pfeffer
4 geröstete Ciabattabrotscheiben

Und so geht’s:
Für den Salat die Avocados in Stücke schneiden. Kräuter grob zerzupfen und mit der Avocado vermischen. Mit Olivenöl, Zitronenzesten, Saft der Zitrone vermischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Zuerst das Mus auf die gerösteten Brotscheiben geben. Danach den Salat gleichmäßig darauf verteilen.

So, liebe Avocado-Junkies, ist legggaaaa ne? Wir wünschen Euch einen Guten!

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