FOOD Unser Rezept für Euch

Unseres fruchtiges Lieblingsdessert: Beeren-Crumbles

So klein und süß sind unsere Beeren-Crumbles, auch im Geschmack! Wir lieben sie.

Beeren-Crumbles

Für 4 kleine Portionen oder 2 große

Füllung:
400 g. gemischte Beeren
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Abrieb einer Bio-Orange

Streusel:
100g Mandelmehl
50 g Haferflocken
60g kalte Butter
50g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
50 g gehobelte Mandeln
1/2 TL Zimt

Und so geht’s:
Backofen auf Unter-/Oberhitze 180 Grad vorheizen.

Beeren putzen, mit dem Mark der Vanilleschote und dem Orangenabrieb mischen und in gebutterte Auflaufförmchen verteilen.

Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts zu Streuseln kneten.

Die Streusel auf den Beeren in den Förmchen verteilen.

In den Backofen schieben und 15-20 min. backen.

Schmeckt warm oder kalt.

Ein Genuss!

Das könnte auch was für dich sein