So klein und süß sind unsere Beeren-Crumbles, auch im Geschmack! Wir lieben sie.
Beeren-Crumbles
Für 4 kleine Portionen oder 2 große
Füllung:
400 g. gemischte Beeren
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Abrieb einer Bio-Orange
Streusel:
100g Mandelmehl
50 g Haferflocken
60g kalte Butter
50g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
50 g gehobelte Mandeln
1/2 TL Zimt
Und so geht’s:
Backofen auf Unter-/Oberhitze 180 Grad vorheizen.
Beeren putzen, mit dem Mark der Vanilleschote und dem Orangenabrieb mischen und in gebutterte Auflaufförmchen verteilen.
Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts zu Streuseln kneten.
Die Streusel auf den Beeren in den Förmchen verteilen.
In den Backofen schieben und 15-20 min. backen.
Schmeckt warm oder kalt.
Ein Genuss!